您现在的位置是:最新动态 返回专题首页
领导小组办公室召开中关村现代服务业试点工作一区十六园座谈会
来源:北京市财政局网站    日期:2013-07-23     【字号      

  7月3日,领导小组办公室组织召开中关村现代服务业试点工作一区十六园座谈会,本次座谈会是中关村国家自主创新示范区扩区以来,现代服务业领导小组办公室召开的首次中关村示范区全体分园座谈会。来自海淀园、昌平园、丰台园等十六个分园的负责同志介绍了各园开展现代服务业工作的进展和成效,并结合自身发展情况和特色定位,在加强产业整体布局和差异化发展、支持服务业集聚区建设、创新服务业项目评价和支持方式等方面提出了有针对性的意见和建议。领导小组办公室负责同志介绍了《关于加快中关村现代服务业发展的指导意见》编写进展情况,并表示在相关政策的制定过程中,将认真吸纳各分园的有关建议。领导小组办公室下一步将强化与各分园的沟通与对接,积极开展各园调研走访工作,有效把握各园发展现代服务业的定位,深入了解各园实际需求,有针对性地开展现代服务业政策辅导和宣传工作。