您现在的位置是:最新动态 返回专题首页
中关村现代服务业综合试点工作领导小组办公室调研中关村海淀园区现代服务业相关项目
来源:北京市财政局网站    日期:2013-12-02     【字号      
  11月1日下午,领导小组办公室调研中关村现代服务业重点项目承担企业航天数字传媒公司,重点了解该企业利用卫星数字广播技术开展数字出版服务业务的情况。领导小组办公室成员先后参观了该公司产品展厅和数字节目演示厅,听取该公司主营业务经营情况和现代服务业项目执行情况汇报。该公司现代服务业项目“数字出版物卫星发行系统升级扩建及服务运营”为2011年政府股权投资项目,由中关村发展集团作为政府股权代持机构进行代持,领导小组办公室成员与中发展集团项目负责同志、航天数字传媒公司负责人,就该项目股权投资资金使用情况,现代服务业项目进展情况与主要绩效指标完成情况等进行深入沟通。

  同日领导小组办公室还赴中关村融资租赁公司调研中关村科技租赁服务业发展情况,了解该公司在建的“设备资产交易平台”主要架构与运营模式。