您现在的位置是:最新公告 返回专题首页
关于中关村现代服务业试点2014年股权投资支持项目公示的公告
来源:北京市财政局网站    日期:2015-04-29     【字号      

  根据《财政部 发展改革委 商务部 科技部关于批复中关村现代服务业试点方案的通知》(财建函[2011]32号)及《中关村国家自主创新示范区现代服务业试点扶持资金管理办法》有关要求,我市确定了中关村现代服务业2014年试点股权投资项目4个,现将项目名单予以公示。

  如有单位或个人对以上项目有异议的,可在公示期内以书面形式向中关村现代服务业试点工作领导小组办公室反映,异议材料请注明真实姓名和联系方式。

  一、公示时间: 2015年4月29日——5月4日每天9:00-18:00

  二、联系电话(传真):010-88549650

  附:中关村现代服务业2014年试点股权投资项目公示表

序号

项目名称

项目承担单位

项目内容

总投资

支持方式

支持金额

1

北斗物流网信息服务平台研发及应用示范建设项目

中寰卫星导航通信有限公司

通过推广应用中寰公司自主研发的“北斗物流网信息服务平台”,构建一个由政府部门引导的,具有国际先进水平、符合地区特点、便于实施、惠于经营者的具有社会公共服务功能的北斗智慧物流服务体系。

15989.4

股权投资

3000

2

中国物流金融服务平台项目

中物动产信息服务股份有限公司

该项目通过整合供应链管理、征信评级、金融服务等行业业务,开发并推广中国物流金融服务平台。该平台是我国首家全国性物流金融全过程管理与增值服务平台,包含担保存货登记、智能仓储管理、仓单流转交易、质物资产处置、增信融资服务、征信评级服务等六大功能模块。

10573

股权投资

3000

3

M-Pay多业务运营支撑平台

梅泰诺(北京)移动信息技术有限公司

该项目定位于信息基础设施建设及运营服务供应,以拥有自主知识产权的M-Pay平台为核心,与电信运营商、银联等方深度合作,打造面向O2O的公共服务平台,打造智慧城市的入口。

5160

股权投资

1000

4

新能源电站群集中监控智能运维服务一体化平台研究与产业化项目

北京金鸿泰科技有限公司

用于新能源发电综合监控、检测服务、运维托管服务等项目的建设、设备购买、核心技术研发、本地化服务团队建设等。投资建设并完善公司的基于大数据采集于分析技术的光伏电站监控运行管理云平台系统,增强检测装备水平,增强本地化服务团队布局,开展在用户现场的全生命周期托管式运维服务。

6827

股权投资

1800